Ты был так молод... 7. 10. 2003

Нелли Адельшина
Бывает же на свете,
Был человек и вот не стало.
Все люди плачут, словно дети
И думают, что это сверху покарало.

Не думала, что с нами вдруг стрясется
Такая вот ужасная беда,
Как будто на осколки мое сердце разобьется,
Запоминая человека после смерти навсегда.

Пунин Максим...
О Боже! Как смеялись!
с девчонками, когда он нам свою фамилию назвал.
Наташа с Максом после этого встречались
Но отношения их просто случай разорвал.

И вот, 3 дня назад, 4-го числа
Нам Вова сообщил ужаснейшую новость...
Как сбросилося тело Макса из окна
И нас мгновенно охватила горесть.
Ему всего 15 лет...
Вся жизнь его была бы впереди,
Но он решил покинуть этот свет
И яркой вспышкой в нашей жизни наследил.