Вера сроком 10 лет

Мой Мир Таков
Кто то так быстро упал в глазах,
его теперь не поднять назад,
все те еще теплые дни в округе района,
я не кричал об этом вслух,
и поступил как обычно,ушел вдаль по тропам знакомым
твердил мне старый обычай, теперь в глазах темнота,
и одиночество бродит,налегке с ветром
оно стало доступней мне, прототипом новейшей природы,
видать где то,на небе снова горит звезда,снова горит Звезда,
не прошедшие мили как и те мои года,
я опоздал,чуток назад теперь бы нам,
лет этак 10 назад если б я знал...
кого записывал туда....
то сделал бы 10 шагов назад,
не замечая азарт,во всей этой мгле высотных панельных домов,я стал так одинок....