Свидетели мы!

Леонид Митенев
Уйди,сатана, изыдите,бесы-
Молитву священник читает...
И мы в унисон с нею вместе
Дьяволов всех изгоняем!
Молятся нынче в Москве.
В Твери и в  далёкой Америке.
Господа Бога славим везде,
В душе ни сомнений-истерики!
Молитва Иисусу -
Такое блаженство.
В ней мой Господь -
Ума совершенство!
Из глаз побежала слеза очищения:
Аминь!
      ***
16.09.2016 г.