Встреча

Лев Докторов
Он встречал её  цветами
У открытого окна:
«Говорю без слов - глазами:
Мне, как солнце, ты нужна.

Хоть роман наш был недолог,
Но любовь мне подарил.
Каждый миг с тобою дорог,
Отблеск счастья сотворил!»

С милою своей улыбкой
Отвечала не спеша:
«В чувствах наших нет ошибки,-
Подсказала мне душа»…

Тёплый августовский ветер
Их в объятьях закружил.
Солнце скрылось...Летний вечер
Миг любви им подарил.