Зачем?

Надежда Некучаева
Зачем,   скажите,  мне  стихи   писать?
Всерьез  никто  их не  читает.
Поставят  «класс»  внизу   строки опять.
И  после  со странички  удаляют.

Не  проще   ли  на   форумы  «нырнуть».
Скопировать  чужие  чьи-то   строки.
Представить   за   свои  и   тем   блеснуть.
Но   что   тогда  я   получу   в  итоге?

Себя  я   перестану уважать,
Впрямую  занимаясь   плагиатом.
И  в   мыслях  не   смогу  я  выражать
То,   чем   душа  моя   богата.

Быть  Пушкиным   и Фетом не стремлюсь.
И я живу   совсем   в  иное  время.
И стать известной я не тороплюсь,
К чему пока такое нужно бремя
18 декабря 2012г. Н.А.Некучаева