Приходи, обними, и мне станет легко

Римма Крайнова
Приходи, обними,и мне станет легко,
Как росой я умоюсь под утро.
Мне ж тебя ждать так долго совсем нелегко,
В одиночестве таю, как будто...

И я знаю,  любимый придешь ты ко мне.
Вот и  жду я,как солнышко в мае.
Только сердце горит, и пылает в огне,
Как живешь ты в далеком том  крае ?

Свою ношу несу,пусть она нелегка
Жизнь по мне колесом прокатилась.
Ведь любила тебя дурака- чудака
И теперь вновь любовь возродилась.

Поселилась ,живет в моем сердце большом,
Так что с ношей своей еле справлюсь!
Каждый день я мечтаю всегда об одном
Что с тобой в мир мечты я отправлюсь!