Душа

Юрий Соколов 5
Душа она свободна,
Без ценная Душа.
У многих благородна,
Сгорает ,как свеча.

Ей не нужны экзамены
И баллы ни к чему.
Бывают в кровь изранены
И биты ,как в аду.

И может во вселенной
Все время ночь и ночь.
Душой мы все нетленны
И гоним гадость прочь.