не слышат люди друг друга

Зинаида Кошкина
не слышат люди друг друга.
не потому, что уши.
не слышат люди друг друга.
у них омертвели души.

до них ты не докричишься.
и не поделишься болью.
они закрывают сердце.
замками амбарными с солью.

и раня тебя равнодушием.
а ты как ребенок плача.
еще не раз обожжешься.
ведь в жизни нельзя иначе.

но это поверь мне лучше.
ты душу открой для бога.
и ты опять улыбнешься.
и будет доброй дорога.