Шри Чинмой. Любовь - это не деловая сделка...

Елена Тоом
Любовь - это не деловая сделка
   Ума.
Это - искусство-единства
   Сердца.


Love is not a business deal
   Of the mind.
It is a oneness-skill
   Of the heart.