Есть души-цветы и души-цветники

Владимир Черченко
Есть души-цветы и души-цветники,
Средь них благоуханье и порядок.
Они Высших сил всегда проводники
Своим цветовым независимым взглядом.

Средь них пробуждаются души, цветут,
Блаженствуют, благоухают.
И духи Небесные их там и тут
Поддерживают и посещают.

Они Высшим Силам возносят цветы
Во всех вдохновенных дерзаниях,
Их души беседуют с Богом на “ты”
И Он с Небес шлёт им послания.

Своим цветовым окружением души-цветы
Способствуют всех процветанию.
Наводят к Создателю быстро мосты
Любовью и благоуханием.

Есть души-цветы и души-цветники,
Средь них благоуханье и порядок.
Они Высших сил всегда проводники
Своим цветовым независимым взглядом.


==
Рафаэль. Мадонна с розой