Откуда берутся гром и молния

Надежда Мунцева
Где то очень высоко, ну оооочень высоко и далеко, живут Боги и Богини. Есть среди них семейные, живут они в ладу и согласии, есть и холостые.

И вот семейному Богу вдруг надоест домашний хлеб, захочется и булочек, и начинает он на свободных Богинь заглядываться. Поглядывает, поглядывает, а потом приходит домой...а там его женушка верная ждёт.

Да не просто ждёт, а со скалкою! И начинает баловника охаживать, да по всем частям Его божественного тела!

Вот мы гром и слышим! Это Богиня Бога учит, любя эдак, от всей души!

 А когда особо разойдется, да так что полетят у Него, светлого искры из глаз, до нас и молнии долетят!

Так что, мальчики, опасайтесь гневить своих девочек, вдруг у них скалка есть?!