Как сосен звон серебряно-счастливый звезды...

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи
17 сентября

Как сосен звон серебряно - счастливый  
звезды полуночной пленяет слух,
как бриз размытый добавляет силы
волне несущей мирозданья круг,
как радуги смеющееся коло
в объятьях держит синеву небес,
как жаворонок песнь выводит соло
в краю ему лишь ведомых чудес,
так слышим мы рожденье светлых дней,
где солнечно - сосновый перезвон,
где дальним рокотом вселенских волн
смеется сонный бриз,
где сентябрем придуманный эскиз
становится пристанищем Чудес,
и резвый Ахиллес
без тени страха
привычно обгоняет черепаху...