Одиноким 2

Принц Счастья
Я вечно одиноким буду,
Помнишь, я об этом говорил?
Не строй, пожалуйста, с себя подругу,
Ведь ты не хочешь этого, прости,

Но, может я уже давно схожу с ума,
Внимая голосу в своей безумной голове.
Он говорит о том, что ты и сама
Не веришь в дружбу двух не однополых людей.

Что сказанное тобой назад два года -
Нелепый бред, из под пальцев твоих.
И девочка со спичками уж точно не твоя забота,
Не правда ли всё это? Только честно пиши.

Не только ты мой идол одиночества,
Есть что-то большее, чем ты,
Чем я: мне не подвластно ни одно пророчество
Моё, где как бы сбудутся мечты.

Ах, эта мной заезжанная рифма,
Да и слова одни и те же я пишу...
Я буду одиноким из-за внутреннего сплифа,
Которым уже словно вечность я дышу.

Я буду одинок и от того,
Что мне не нужен больше кто-то.
Я спать, Катюш, ведь семь потов
Сойдут из-за почувствованного мною гнёта.