Обо мне

Принц Счастья
Всё о тебе и о тебе стихи писал,
Пора бы и раскрыться самому...
Люблю я много дел, прям чтоб завал,
И разгребать я очень их люблю.

Всегда стремился помогать другим,
Но вот с семьёй своей - проблемы:
То время кончилось, то нету сил,
То просто не могу помочь - дилемма.

И музыку внимать очень люблю,
Бывает даже люблю слушать чушь.
В наушниках я подобен кораблю.
И музыка напоминает тебя, Катюш.

Еще я очень полюбил писать стихи,
Но позволяю их писать лишь о тебе.
Мол, коль хотел вспорхнуть - вспорхни,
Но твоя клетка - это твой предел.

Конечно же тебя, Катюш, люблю,
Ты мой неиссякаемый источник счастья.
Еще бывает - того, в кого не верю я, молю,
О чем - я сам не знаю, вот и "здрасте".

Еще люблю копаться в своей голове,
Всё время поправляя шестеренки.
Любил когда то поваляться на траве,
И до сих пор люблю стоять в сторонке.

И до безумия люблю животных:
И кошек, и собак, и лошадей...
Они дороже мне людей тошнотных,
И их души есть только одна чистей:

Твоя, она мне тоже очень по душе,
Словно листку бумаги перьевая ручка.
Еще мне дорога история вещей,
И каждый пробивающийся солнца лучик.

Как можно же забыть романы,
Поэзию, рассказы, прозы?
Читать мне сложно, но не странно,
Ведь льются всегда мои слёзы.

Еще очень люблю готовить пищу,
Особенно по вкусу составлять рецепт.
Люблю еще, когда других не слышу,
Люблю по шутке отвечать всем "нет".

Люблю искать ответы на вопросы в гугле,
Люблю смотреть не мало сериалов и кино,
Люблю конечно же внимать чужую ругань,
И в детстве любил играть я в домино.

Еще очень люблю петь песни в душе,
Всё, начиная с Нойза до КиШа.
Люблю, когда меня немного кружит,
Люблю, когда встречается мне ро'дная душа.

Люблю встречать людей, когда курю,
Но вот курить мне уж совсем не любо.
Люблю мечтать у засыхающего дуба,
За то и сильную обиду на него таю.

Еще очень люблю общаться,
Но только с теми, кто по настоящему умен.
И не люблю я рок свой - иностранца,
Стремящегося быть среди других имён.

Люблю я сильно родину свою, мечтаю,
Что вновь моя нога наступит там.
Люблю еще и вкус кофе, зеленого чая,
Вообще люблю предаться мечтам.

Люблю, когда мои стихи кто-то читает,
Когда их критикуют грамотно и не спеша.
Люблю, когда взгляды наши друг-друга встречают,
Вот тогда и радуется моя нечистая душа.

Ведь, если знаешь в ком всё это ты найдешь,
И будешь следовать за ним, но редко обгоняя,
Чтобы подставить щит и меч, достав из ножен -
Будет её и твой мир спокоен и тревожен,
Пройдете путь свой вы, по воздуху летая,
Какой бы сильный на земле не падал дождь.