Хотелось бы жить, а не выживать

Александр Даниленко 4
Хотелось бы жить, а не выживать,
Но мало кому, что хотелось…
Вот с горя бы выпить, потом зажевать,
Осталась для этого смелость.

Допустим, хватило б ее на протест,
Да сил на протест не осталось…
И вот мы проходим все простенький тест:
Продвинутость или отсталость.