Физика

Наталья Румор
Физика, знаете, странный предмет.
Пишешь там что-то. Понятное?-Нет.
Ручка, парта, тетрадка, звонок,
Ввалился ты сонным опять на урок.
Учитель сидит, глазеет впритык.
Глаз вырвать хочет, ты снова: "курлык".
Самое страшное место на свете,
То самое место, где учатся дети.