Голуби блатные

Павел Кочеров
Наступили снова выходные
И опять,с пивасиком в когтях.
Налетели голуби блатные
Жаль сидеть не могут на кортах.

И курлычут за года лихие,
С шелухой от семак на клювах.
Вспоминают голуби блатные
Как дела решали во дворах.
 
Как в глаза клевали центровые
Порешать не в силах на словах.
Но стояли голуби блатные,
На асфальте не оставив страх.

Пролетели дни давно былые,
И теперь, сидя на проводах
Вспоминают голуби блатные
Как сидели в зонах,лагерях.