Глаза

Крашевская Александра
А часто ли Вы смотрите в глаза?
В них Ваша обнаженная душа.
Вы в закромах отыщите ответы,
На самые глубокие секреты.

Десять секунд, Вам нужно убедиться,
Тот кто напротив, сможет Вам открыться.
Ловите взгляд и нет сопротивлений,
Десять секунд Вы на пути к доверию.

Глаза важнее, больше, чем картинка.
Во всех глазах скрывается улыбка,
Во всех глазах есть океан печали ,
В них спрятано о чем давно молчали.

Всмотритесь в те глаза, что отпустили,
Кого оставили, и так же не простили,
В глаза тому, кто сделал много боли,
В глаза людей, что стали одиноки.

Найдите взгляд влюблённой, смелой пары,
В них столько страсти, в их глазах пожары.
Вам нужно встретить тех, кто разлюбили,
А в их глазах дверь намертво закрыли.

А детские глаза повод для счастья,
В них нет той лжи, что прячется во власти.
Там столько света, там мечты повсюду,
И ради этих глаз я не забуду...

Я не смогу забыть про все ответы,
Я не во всех глазах видел кометы!
Не в каждом взгляде я ловил искру,
Но в каждом видел главную мечту.