Утро деловой женщины

Надежда Некучаева
 
Звонит  будильник  так противно.
А  мне  б поспать  не  повредило.
Но  на  часах пробило  шесть!
Пора  вставать.  Иметь и  честь!

Так,  быстро - чайник на  плиту.
Шесть  тридцать.  В ванную  иду.
Есть:  зубы,   волосы, лицо.
И  не  забыть надеть  кольцо.

Тушь  на  ресницы, тень  на  веки.
Похожа  и  на человека.
Немного  скулы  подрумяним.
Глядишь,   и  красивее станем!

Семь  тридцать.  Достаем наряд.
Закончен утренний   обряд.
Подсушим  волосы,   и  вот
В  рабочий  день  идет  народ!

Себя   я  чувствую  прекрасно.
И  день  пройдет мой   не   напрасно!
Все я сумею, все смогу.
Звонок. Пора. Уже бегу.
 декабрь 2012г. Н.А.Некучаева