Сиюминутное

Елена Лунина 2
Я так устала от общения,
Я так устала от людей,
И потому уединение
Всего на свете мне милей.

Ведь с ним приходит вдохновение,
И на душе тогда светлей,
И вновь ищу тогда общения
И всех вокруг люблю людей.
17.09.2016