Опалом белым. танка

Мила Малинина
и всё же радость
меж серыми слоями
опалом белым
в обманутых надеждах
плывёт по небу сердце...




Опал – это символ доверия, счастья, надежды, нежной любви, чистых помыслов и сочувствия.