Когда нибудь...

Аннушка11
Когда нибудь я заживу бесхлопотно . ...
И цепи разорву , со всеми звеньями ,
Что ныне вяжут долгом и заботами ,
Предамся воле я и песнопениям ...

Когда нибудь , к большому изумлению,
Я вспомню о своем существовании ,
И буду ждать в день своего рождения ,
Сюрпризов ,приготовленных заранее .

Когда нибудь , расправив руки крыльями ,
Свободу ощутив , бедой не мучаясь ,
Опять наполнюсь молодыми силами ., .
Опять поверю в светлое и лучшее .

Я распрощаюсь с тягостною думою,,
И радость моя будет тем удвоена,
Что некто тот , о ком я много думаю,
Напомнит мне о том , как я устроена .


Сентябрь 2016 .