Новое время... Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Новым   черта,
Время нашла,
Старое честно
Двинем.

Серости дни,
Ночи   лети,
Позднего марша
Телом…

Часто  дожди,
Ступени ушли,
Соло   веди
Смело.

Знаки   огонь,
Силой не тронь,
Рев  догонял
Слева.

Дни  и мечты,
Сложным несли,
Тонкие части
Белым.

Ясные  сны,
Близко пришли,
Только веди
Делом.

Снова   черта,
Новым нашла,
Старое честно
Двинем.