Бартер нежность на Удачу

Мой Мир Таков
Я влюбляюсь в то что не любишь ты, тебя манит дождь и подымающийся дым,я собираю вещи шнурую белые кроссовки, мне не интересны уже давно, все эти красотки ее Зовут удача, она не подвела ни разу, даже когда один ночами по городу, стоя на своем всегда, за то что так дорого.