Прощайте уж теперь и Вы

Анатолий Потаев
Во мне Вы чувства все убили,
Вы обманули ловкостью меня.
Вы так жестоки, я Татьяну
Корил в том деле, вышло зря.

Прощай уже, моя Татьяна,
Прощайте уж теперь и Вы.
Хоть внешне нет у Вас изъяна,
Но сверхжестоки, холодны.

Убили всё во мне. Конечно,
Закрыт навеки рай земной.
Нет в кассе счастия билетов,
Не дали шанса на любовь.