Море шумит в моей голове

Ната Котовская
Летит самолёт на юг, и ты в нём.
А я - дитя Севера, останусь здесь, наверное, навечно.
И кто-то меня не поймёт, но тропы
Ведут меня на высокие горы, манят опять на Уральские земли,
Откуда я пришла, откуда текут свои мысли, идут мои песни.
И это со мной всегда и всюду,
Нездешнее солнце, согревшее детство.

Но море шумит в моей голове,
Я человек без сердца,
Увидевший море раз во сне.
Море поёт о далёкой земле,
Где я могла бы согреться
На мягком горячем песке.

Мне снятся прибрежные волны и ветер,
брызги солёного воздуха,
дельфины, плывущие в радужной стае,
песочные замки в рассеянном свете.
И морю в моей душе нету конца и края.
Так взять и бросить всё, уехать
К источнику вечной гармонии,
а я так привыкла жить с ним в разлуке.
Оно совершенно зимой и летом,
И я просыпаюсь радостно под эти звуки.

Но ветер шумит в моей голове,
Я человек без сердца,
Видевший море только во сне.
Ветер поёт о далёкой земле,
Где мы могли бы согреться
На мягком горячем песке.

Но море шумит в моей голове,
Я человек без сердца,
Увидевший море раз во сне.
Море поёт о далёкой земле,
Где я могла бы согреться
На мягком горячем песке.