его Незнакомые лица...

Анжелика-Анна Де Король
Пьянки-гулянки… секс-драйв в ночных барах…
Я пытаюсь не думать, как ты там без меня:
О том, что с тобой мы больше не пара –
О том, что теперь ты уже НЕ МОЯ…
Я пытаюсь не думать, пытаюсь забыться,
(Пытаюсь понять: как теперь дальше жить?)
В постели мелькают незнакомые лица…
А мне хочется снова тебе позвонить:
Я хочу слышать голос… представить улыбку…
(Я вновь вспоминаю твой нежный взгляд…)
И совершаю очередную ошибку…
(Я просто не знаю, как вернуть всё назад…)
Мне нужна твоя нежность… нужна твоя вера…
(До безумия нужен твой звонкий смех!)
Ты в моём сердце навсегда Королева –
Моя любимая девочка, что дороже мне всех…

И снова пьянки-гулянки… секс-драйв в ночных барах…
Но я не в силах не думать, как ты там без меня:
Почему мы с тобою больше не пара –
Почему ты не хочешь быть больше МОЯ…?
Ты живёшь своей жизнью, пытаясь влюбиться
И встретить свою «большую любовь»…
В твоей жизни мелькают незнакомые лица –
Но мы оба знаем, что взрывает нам кровь:
Нам прекрасно известно, что даже прикосновение
Вновь разбудит в душе самый мощный вулкан –
От безумной любви не найти нам спасения,
И вином не залить этой страсти пожар…

Я хотел бы быть рядом: хочу слышать голос - 
Хочу снова увидеть твой нежный взгляд…
Знаю я, что тебе, (как и прежде), я дорог –
Так почему ты не хочешь вернуться назад?
Из нашей жизни исчезнут незнакомые лица,
(Они просто  не могут заглушить нашу боль!)
За все ошибки свои я давно расплатился –
Я не могу принять жизнь, где ты не рядом со мной…