Одинокий звонарь

Кому Надо Тот Знает
В одиночестве предстою на колокольне,
Точно пред Твоим Святым престолом,
В предстоящем воскрешающем звоне
Просьбу задаю медным колоколом.

В горестном упоенье руки тянутся туда,
Где в небесах воском горят колокола,
Где ещё огнем в выси Бога и Творца
Сияет лестница в небо - кампала.

Цель звонаря-достучаться до небес,
Своим звоном открыть ставни сердец.
И если хоть один человек так воскрес,
Значит, звонарь достойно несёт Крест.

Значит, не забыто имя Христово,
Не забыл мир Кто для него воскрес,
Священники людям несут Его слово,
А звонарь звоном гремит до небес.

В тот сладостный миг, на колокольне,
Забываешь своё горе и печаль,
В малиновом ангельском звоне,
Ты службу Богу несёшь, ты-звонарь!

В медном вздохе живёт радость моя-
Надежда на то, что всё это не зря,
Объединение будет в руке звонаря,
А пока колокольня и я здесь одна...