За поступки перед книгой выбирать ворота

Мой Мир Таков
И если тебе на праздник то мне к пацанам отпраздновать
Схватить куртку с гардероба и уйти на ступенях подъезда
Кто то был против меня??? точнее против тебя в роли моей невесты
Ах да сказать вам честно???
Меня не волновала ее Любовь
Но по утрам когда она смотрела мне в глаза
Не продала те чувства по дешевле как на барахолке
Пронзала разимо, раз за разом, некрасиво поступала, но это после
Когда бывало посты ее, вызывали смех и слезы
проводил взглядом, много коварных людишек
перечитывая минутные, житейские проблемы в их глазах
смотрел как они со временем, сдают назад выпускают себя из рук полностью,
Заполняют ротовую полость гнилью и сплетнями
Обещаньями пустыми и омертами
Вывод только один дабы по грани ходить
Не важно какого придерживаться пути
Рано или поздно всем абсолютно серьезно
Уйти к верхам птичьего полета
За поступки перед книгой выбирать ворота