я буду тебя

Дядя Рома
ну не может никак наша пара
без стихий, катастроф и кошмаров.

трещат сухожилия и сводит челюсти
а моя прекрасная, нежная Саломея
превращается из  'моей прелести'
в голодного, хищного зверя.

я буду трахать тебя, как скотину
а ты исцарапай мне спину
я буду шлёпать тебя по булкам
и грубо таскать за причёску
трахать, как чёртову проститутку
как шлюху
как девку
как соску!