Голубые глаза...

Артём Голубев 2
Словно чистое небо
Околдовали меня,
Как будто звёзды светят, где-то -
Голубые твои глаза!

Хочу тебя я увидеть,
Хочу с тобою я погулять.
Разрываются нити,
Но не мыслю тебя потерять...