Мысли

Амина Вебер
Я ночью не сплю и днем тоже,
От мыслей в голове мороз по коже,
Просто зря волнуюсь может,
Усталость бремя приумножит,
Как же быстро летит время,
Вчера только начали жить с апреля,
А на дворе почти конец лета,
Я по среди чего-то и где-то,
Моя песенка еще не спета,
Но я по-прежнему не сплю ночью,
Сама себя уму разуму учу,
Но что-то особо не получается,
То что имела никогда не ценю,
А когда что-то действительно хочу,
То обязательно получаю,
Любым путем,
Пусть не всегда честным,
Мне не нужно использовать много лести,
Я этим не особо известна,
Всегда держу субординацию,
И обязательную дистанцию,
Не хочу стать медлительной,
И что безделье стало длительным,
Деньги нужны,
Это ядовитое зелье,
Добивает тебя, но оставляет в живых,
Время от времени забавляет,
И счастье дарит,
Но все же убивает больше,
Поэтому не спишь ты ночью,
А потом и днем,
Когда солнце сжигает своим огнем,
Раскаленным пламенем,
Что еще сказать тут мне,
Вдохновения не ищу,
Само придет, если надо будет,
Это моя отрада,
Самовыражение,
Кажется, что я не пустой человек,
Когда могу черкнуть пару строк,
Зарифмованных в блокнот,
Или в заметочки в телефоне,
Ладно, не фони,
Знаю, что тупо,
Поэтому заканчиваю,
Главное нормально спать ночью,
Чтоб не хотелось делать это днем,
Спать по ночам мирным сном...