Три слова, будто три огня

Галина Небога
Таинство, магия
Рода иль племени
Из параллельных миров.

Сила и знания
Лучшего времени
Обожествляла любовь.
Вся высота
Абсолюта вселенского -

Божья была благодать.
Удаль была, чистота
Даль безбрежная...
Только бы всё не предать.
Очень уж хочется

Таинства, верности...
Рыцари чести, вы где?
Исподволь копится

Осуд невинности -
Грязь в этой пошлой борьбе.
Небо очисти планету Земля -
Я ведь люблю тебя!