Знакомой

Пэралэн
Мне нравятся твои глаза,
мне нравится твоя полуулыбка.
мне нравится когда ты у окна,
рассказываешь тайны все снежинкам...
В твоих глазах печаль,тоска,
а могут проступать и льдинки.
И многим не понять, когда
стена глухая вырастает мигом.
Ты сильная, сама в себе
И веришь,и надеешься, и любишь...
Но словно птице нет покоя без небес
Так и тебе ,пока не позабудешь...