Пушкин и Шевчук

Илья Токов
 . . .«Пушкин был воистину христианский поэт, а большевики обнаружили у него борьбу против царизма.  Все это неправда! Обман и цинизм. Александр Сергеевич - он  людей любил и хотел всех сделать лучше: и белых, и красных, и зеленых, и синих».
                Юрий Шевчук
                «Умру, но сукой не буду»

               «Московский комсомолец»
                27 ноября  1993 года