Не долюбил. Не домечтал

Анна Клименко
***********************Морозову**********
Ты не войдешь, тихонько скрипнув дверью.
Твой голос с хрипотцой не прозвучит.
И как же больно, больно в это верить,
Что твоё сердце больше не стучит..
Для близких был надёжной ты опорой.
И в сыне ты мужчину воспитал.
Так почему же ты ушёл так скоро?
Ушёл. Не долюбил..Не домечтал..
В привычной суете живущих улиц,
Я оглянусь: знакомый силуэт.
Мужчина так похож, мы с ним столкнулись..
И он на миг тебя напомнил мне.
Остановлюсь. И взглядом провожая,
В который раз я вспомню о тебе.
Не долюбил. Не домечтал. Скучаю..
И голос с хрипотцой звучит во сне..