На последней странице

Антон Макуха
На последней странице забытого мая
На веревке сушились чьи-то трусы.
Мы стянулись сюда с полутемных окраин
Точно так же, как некогда вы.
И, сменяясь, эпоха смеется над нами,
Потешаясь над тупостью высших рядов.
Мы ведь сами решили, какими рядами
На убой нас ведут как скотов.

15.09.2016