Хочу, чтоб ты счастливою была

Звезда Двойная
Хочу, чтоб ты счастливою была.
Чтобы глаза твои, как, звёздочки, сияли.
Ведь есть же за спиною два крыла.
Летим! Ну а когда мы не летали?

Когда мы вместе – то всегда полёт.
С тобою рядом я могу быть только птицей.
Да нет, не только. Я ещё и кот,
Которого ты кормишь вкусной  пиццей.

Есть только ты. Какие песни знаешь!
А как волнуешься, когда пою их я.
Со мною ты красиво так летаешь.
Ведь ты же чувствуешь, что я люблю тебя.