Первая любовь посв. Коле 11. 09. 2006

Нелли Адельшина
Для каждой девчонки,
Что живет на земле
Есть знакомое слово - деревня.
Там она, до своих 18 лет
Отрывается до белого коления!

Вот и я, как и все!
Затусила в селе.
Вечно пьянки, гулянки и танцы
И он встретился мне!
В темноте, как во сне!
Началися потом зажиманцы.

Было просто блаженством
Мне ходить рядом с ним
Обниматься и целоваться.
Наши ночи вдвоем, словно миг проходил
Жаль, надо вновь просыпаться!

Я влюбилась в него!
И люблю до сих пор!
Мне не нужен никто! и ничто.
Между нами стена,
Между нами забор,
Да и время - мученье одно.

Просто лето прошло
Я уехала в город.
Началась моя прежняя жизнь.
И душа, как назло
Не найдет никак повод
с этим парнем моим разойтись.

Вот сейчас я пишу
Надо мной тусклый свет.
Свет печали и грусти с тоскою.
Боже! Как я хочу,
Чтоб мне дали билет
И я встретилась, милый, с тобою!

Слезы льются во тьме
Свет потух, тишина.
Только ручка скрипит по бумаге.
Через час я во сне
Возвращуся туда
Прогуляться с тобой по бульвару.