Кто что пьет?

Денис Дербенев
Пьет дитя молоко грудное.Яблочный сок пьет его мать. Пьет её муж вино молодое,которое любит водой разбавлять. А соседи их- разные люди. Пьют по-своему каждый свое. Среди множества жизней и судеб. Каждый пьет, и по-разному пьет. Пьет рабочий холодную воду, утоляя жажду свою. Пьет водитель кофе в дорогу, за рулем чтоб в пути не уснуть. Пьет сантехник какао со сливками. Пьет лесник чай под  елями- пихтами. Пьет охранник пивко в лето жаркое. Пьет бездомный водку под арками... А дитя- молоко грудное. Яблочный сок пьет его мать. Пьет её муж вино молодое, которое любит водой разбавлять...