Любовь - не мелкая интрижка

Наталья Сытникова
Влюбляйтесь, поэты, влюбляйтесь,
Склоняйте по сутрам Любовь,
Эпитетами упивайтесь -
Гоня пошловатую кровь.
Однажды Она отряхнётся,
Крылами неслышно взмахнёт,
На бред ваш пустой улыбнётся,
Вздохнув - навсегда упорхнёт.


           * * *