Шива

В Буранов
Я чищу мир глотая яд,
и вкус его совсем не сладок,
но всё же мир не так стал гадок,
и в том заслуга есть моя.

Мой третий глаз спалил соблазн,
хоть жёстко ложе аскетизма,
любовь и та нас тянет книзу,
туда, где страсти чёрной мгла.

17.09.2016