Моя душа ждет подключения...

Антон Макуха
Моя душа ждет подключения...
Бесчисленное множество он-лайн.
Такое вот из циферок влечение -
Лишь ключик от твоих душевных тайн.
Но, если б души наши говорили,
Они бы говорили через сеть,
Когда всех аватаров покормили.
Было бы лучше оных не иметь…
Тебя нельзя проверить и поверить
Твоим словам, что льются как река.
Не в состоянии искренность измерить,
Когда не смотрят на тебя глаза.
Но ведь они там где-то покраснели,
Но ведь они там где-то истерят :
В трамвае, в парке или на постели,
Стараясь высмотреть в экране взгляд.

14.09.2016