А годы летят

Анюта 27
  Годы незаметно пролетели
  Словно стая белых лебедей.
  Головы давно уж побелели,
  Только стали сами мы мудрей.

  В нашей жизни всякое бывало:
  Радость, горе, разная беда...
  Мы с тобой справлялись, выживали...
  И не ныли, как другие, никогда!

  Так подымем же хрустальные бокалы,
  Выпьем сладкое вино до дна.
  Чтобы долго мы еще пожили,
  Чтоб не забывали нас друзья!