крест

Владимир Балыкин
у каждого свой крест по жизни
но общее у всех одно
несут свой крест взбираясь в выси
стараясь не упасть на дно
когда падёт твой крест в ночи
тогда кричи хоть не кричи
среди божественных небес
ты не найдёшь уже свой крест
во власти будешь ты греха
как у собак живёт блоха
напился крови лёг поспал
и снова счастье засосал