Счастливый билет

Олег Юрьевич Давыдов
Я тоскою себя измучил,
В верх ползу по печали скалам,
Впереди видны тёмные тучи,
Гром,и молний жестокий оскал.

Сил прилив от мысли о счастье,
От тепла любимых мне душ,
Мне поможет к тем тучам добраться,
В кровь разбитыми пальцами рук.
Разорву!
Пусть прольют свои  воды ,
Навсегда  ливнем смоют печали с тоской,
На Яву!
Разноцветной радуги своды,
Разукрасят небо заветной  мечтой:

Луч  от солнца укажет мне место на глобусе,
Где храниться желанной любви яркий свет,
И готов туда ехать на дряхлом автобусе,
Верю продан мне будет счастливый билет!

        17.09.16.