Сон

Артём Голубев 2
Ты приснилась мне во сне -
Целовал тебя я там,
Ты была красивее всех,
Но тебя я не украл.

Сожалею я о том,
Что губы алые твои
Целовать,тогда не мог,
Ведь нет, у нас с тобой любви...