Расставание..

Эллисон 2
Я знала что нам придётся расстаться,
Но не думала что так скоро ,
Теперь нас разделяют города ,
И когда встретимся неизвестно ,


Как правило уезжающие навсегда,
Приезжают в гости ..
Вот и я жду тот день когда вновь вернёшься .
Общались мы с тобой 2 года,


Как познакомились вспоминать смешно .
Я не могу поверить , в то что уехал ты.
Ты не хотел об этом мне говорить ,
Причины я не знаю,


Может просто не хотел огорчать?
А может просто хотел забыть ?
Узнав это новость из глаз покатились слёзы..
Ну да ладно, это не важно,


Я просто хочу сказать ,
Что ты стал для меня как старший брат.
Я надеюсь у тебя всё получиться,
И сбудутся все мечты .


Ну а я мысленно возвращаюсь в те дни,
Когда рядом был ты ..