Мамино письмо

Паша Гуляй-Воля
Ну здравствуй, мой сынок.
Спасибо, что живой.
Я слышала что ты, везде теперь чужой.

Спасибо, что ты жив.
И хоть забыт судьбой!
Я не устану ждать.
Пусть век летит долой.

Пускай хоть плут, хоть вор!
Мне будет всё равно.
Ещё б мне хоть бы раз,
узреть твоё лицо.
Прижаться и обнять,
смахнуть слезу рукой,
и тихо прошептать:
“Я навсегда с тобой”