Небесная чаша

Алексей Корепанов
Прогрело солнце чашу небосвода,
Она отполирована ветрами,
В ней перекатывается гул громов
И в синеве клубятся облака,
Неся небесные живительные воды.

В нерукотворном этом храме
Порою, доносясь издалека,
Звучат чуть слышно голоса иных миров.